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    Confección Menús Inteligentes para Restaurantes
    [ONLINE]

    Nuestro precio29.00€  199.00€

    En este curso impartido por el centro "Formación y futuro", aprenderás a confeccionar menús gastronómicos para todos los gustos y a precios muy económicos para la empresa hostelera.

    Ofrecer a los clientes novedades y variedad es básico para que ellos sigan acudiendo a degustar nuestros platos, por eso debemos  buscar las herramientas necesarias para innovar y ofrecerles lo mejor del negocio. Pero  además de esto también tenemos que tener en cuenta que los costes que ofrecer estos menús nos genere deben de verse compensados con nuestros ingresos.

    En el negocio de la restauración, como en muchos otros, la demanda es quien fija el precio de venta de los productos.

    La percepción del precio de venta es distinta para el cliente que para el empresario. Para el primero es un elemento muy importante en la valoración de la satisfacción del servicio que ha recibido, y para el segundo es el índice que le permite cubrir los gastos y obtener un beneficio.

    Lo difícil y complicado es que, en la operación de compra-venta, los dos salgan beneficiados: uno porque valore muy positivamente la relación calidad-precio sobre lo que ha comprado y el otro porque obtenga el margen bruto deseado.

    A través de este curso aprenderemos a utilizar una herramienta para maximizar las ventas en cualquier negocio de hosteleria: el Menú Engineering.

    Este curso esta desarrollado de forma que el aprendizaje será sencillo, rápido y cómodo, gracias a la plataforma e-learning y a los videotutoriales de los que dispones.


    Es la ocasión perfecta para obtener la clave de como aportar algo elaborado a tu nuevo o renovado restaurante sin que este reñido con la adsequibilidad económica.

    Temario del curso:

    1.- Introducción. Objetivos generales del curso.

    2.- Cálculo de la Rentabilidad de los platos de nuestra carta.

    3.- Cálculo de la Rentabilidad Total de los platos de nuestra carta.

    4.- Análisis de la Popularidad de los platos de nuestra carta.

    5.- Categorización de los platos de nuestra carta.

    6.- Estrategias sobre las categorías de nuestros platos.

    7.- El Menú Engineering. Ejemplos.

    8.- El Menú Engineering. Aplicación Práctica.

     

    EJERCICIOS

     

    1.- Familia de Cremas y Potajes.

    2.- Familia de Carnes.

    3.- Familia de Pescados.

    4.- Familia de Postres.

    5.- Familia de Arroces y Pastas.

    6.- Herramienta Menú Engineering.

    7.- Herramienta Menú Engineering. Solución a los ejercicios.

     

    TEST DE EVALUACIÓN

    Examen Final.

    

    Modalidad del curso: Online.

    Duración: La formación del curso está estimada en un total de 60 horas.

    Tiempo de realización: El alumno dispondrá de un año desde la fecha de inicio para realizar el curso al completo.

    Diploma: Al superar el curso con éxito recibirás un diploma acreditativo con el número de horas del curso y la calificación final.

    Condiciones de la compra:
    • Una vez finalizada la compra, en el plazo de 5 a 10 días recibirás en tu email toda la información necesaria para comenzar el curso.
    • Tienes 12 meses para finalizar el curso una vez hayas comenzado.
    • No se admiten devoluciones una vez comenzado el curso.


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